· Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternity |
Отправлено: Ноя 16 2013, 01:20
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1092 Из: Бескрайние просторы сетей Пользователь №: 202 Регистрация: 20-Августа 13 ![]() Репутация: 19 ![]() |
у меня было подобное, места вперед бронировали, еще даже тортики приносили, чай пили
![]() потом играть садились ![]() -------------------- ![]() Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям! ![]() |
Игорь |
Отправлено: Ноя 16 2013, 01:23
|
![]() Гл.Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 889 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-Марта 12 ![]() Репутация: 3 ![]() |
да. было. можно было чайную открывать
-------------------- Набор модераторов
Правила форума Баннеры на заказ. Пишем в ЛС вы можете не заходить по ссылке, но там интересно |
IIIIKPECTIIII |
Отправлено: Ноя 16 2013, 01:24
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 260 Регистрация: 15-Ноября 13 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Цитата (aga5510 @ Ноя 16 2013, 03:20) у меня было подобное, места вперед бронировали, еще даже тортики приносили, чай пили ![]() потом играть садились ![]() та это жесть нам же лет по 13 12 было там такой визг стаял когда играть садились ))) как только родичи у кореша это все терпели я хз ))) сидят чел 5 и каждый чтото свае втуляет ))) Добавлено @ 01:25 Цитата (Игорь @ Ноя 16 2013, 03:23) да. было. можно было чайную открывать игровую комнату ))) вход рубль ) Добавлено @ 01:27 у каво есть nfs world ? можно покатать видосы поснимать ) -------------------- ![]() |
Eternity |
Отправлено: Ноя 16 2013, 01:28
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1092 Из: Бескрайние просторы сетей Пользователь №: 202 Регистрация: 20-Августа 13 ![]() Репутация: 19 ![]() |
я тоже не знаю как ето терпели нам всем лет тоже по 9 или 12 было , ваще думаю даже соседи этажом ниже слышали
![]() Добавлено @ 01:32 а вот жалко, шо тоды игровую комнату я не открыл, у меня еще и сега была ![]() -------------------- ![]() Понравился наш форум? Порекомендуйте его своим друзьям! ![]() |
Игорь |
Отправлено: Ноя 16 2013, 01:33
|
![]() Гл.Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 889 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-Марта 12 ![]() Репутация: 3 ![]() |
Короче у меня идея: Собираться вечерком и общаться на ттему игр, разделы сразу продумать не смогу на тему игр, но со временем сделаем хороший игровой сервак, всмысле общения делиться будет чем. Так что, надеюсь, сегодня не в послений день встретились
![]() -------------------- Набор модераторов
Правила форума Баннеры на заказ. Пишем в ЛС вы можете не заходить по ссылке, но там интересно |
IIIIKPECTIIII |
Отправлено: Ноя 16 2013, 23:45
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 260 Регистрация: 15-Ноября 13 ![]() Репутация: 2 ![]() |
приятного просмотра Assassin's Creed 4 - Черный Флаг Начало странствий ![]() -------------------- ![]() |
Игорь |
Отправлено: Ноя 16 2013, 23:49
|
Покажи какую нибудь военную стратегию, может понравится. скачаю)
-------------------- Набор модераторов
IIIIKPECTIIII |
Отправлено: Ноя 16 2013, 23:51
|
Цитата (Игорь @ Ноя 17 2013, 01:49) Покажи какую нибудь военную стратегию, может понравится. скачаю) вот погледи классная стротегия ![]() -------------------- ![]() |
Игорь |
Отправлено: Ноя 16 2013, 23:57
|
ну вот смотрю они их очень улучшили, даже не знаю. Мне очень Rise of Nations понравилась и ничего подобного не найду
Типок в кураже ![]() -------------------- Набор модераторов
IIIIKPECTIIII |
Отправлено: Ноя 17 2013, 00:00
|
Цитата (Игорь @ Ноя 17 2013, 01:57) ну вот смотрю они их очень улучшили, даже не знаю. Мне очень Rise of Nations понравилась и ничего подобного не найду Типок в кураже ![]() та щас со стротежками вообще напреженка )) вот из того что есть эта самая норм ну есть еще тотлвар и по идее все ))) -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |